Samstag, 10. Juli 2010

KAI-Wasabi-Kochmesser

Kai-Wasabi-Küchenmesser

Die Wasabi Kochmesser Serie adaptiert Kultur und Technik Jahrtausende alter japanischer Samuraischmiedekunst und zeichnet sich durch ihre erstklassige Verarbeitung und außergewöhnliche Schnittleistung aus.

Sie bietet damit ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und ist die ideale Messer-Kollektion für ambitionierte Einsteiger und anspruchsvolle Profi-Köche.

Entwickelt in Japan, mit einer edelmatten rostfreien Daido 1K6 Stahlklinge versehen, verleihen diese Messer Ihrer Küche ein fernöstliches Flair.

Der Griff besteht aus einer neuen Kombination aus Bambus-Puder und Polypropylen, die durch die antibakterielle Wirkung der Bambusanteile optimale Hygiene bietet.

Klinge und Griff bilden eine ausgeglichene Balance und ermöglichen ein optimales Handling der Messer.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen